Мои ОСы: GiGi

А вот и долгожданная статья - про главного персонажа и маскота паблика «GiGi`s Art». Эту статью просили многие и вот она перед вами!

Крупик спит

Любимый многими персонаж изначально был неудавшимся рисунком, как не иронично. В далеких 2014-2015 годах, я только начала интересоваться My Little Pony /Для того, чтобы забросить в 2016, и вообще снести ½ паблика/ и в основном я рисовала не официальных персонажей, а рандомных. Один из таких рисунков стал первым эскизом ДжиДжи. Дальше образ героини обрастал собственными чертами и характером:

«Тихая и спокойная, умная, интересующаяся миром. Лезть куда-то лишний раз - двести раз подумает, стоит ли. Заботливая, постарается помочь словом и делом. От чего-то неприятного предпочтет уйти. Любит цветы, особенно полевые, не взирая на свой вид»



Рефка GiGi



Через какое-то время мне на глаза попалась серия о «Кристальной Империи» и мне очень понравилась задумка с «болезнью — грустью», а потом и нашлась шикарная карта Эквестрии /которую сейчас я, к сожалению, не найду/, в итоге родилась предыстория или же легенда:


«Живет Джи в пешей доступности от озера, недалеко от Вечнозеленого леса (картинку с картой не найду щас) в двухэтажном домике.
Приехала она туда из столицы Кантерлота, уехав от суеты и обилия поняш, чтобы посвятить себя себе.
В Кантерлоте оказалась, когда искала врача, что поможет вылечиться ей от болезни, но исцеление сыграло злую шутку: жирафа больше не растет из-за проблем с кальцием.
До этого жила в Кристальной Империи и думает однажды вернуться туда. Джи родилась при правлении Каденс (по мульту, она правила ей, после того как Твай подросла и она перестала нянчить ее) и ее детство пришлось на восстановление страны и ее культуры.
Одна из сложностей состояла в апатии, что процветала в тот момент и пони были не очень добры, а потому жирафу не всегда ласково принимали, нередко сторонились.
Когда она «заразилась» грустью от поняш, «кристальный движ» (балы и ярмарки) ее не веселили, она почти перестала есть и ее отвезли учиться и жить в Кантерлот. Там она пришла в себя, хотя и думала вернуться туда, где родилась.
Когда та закончила школу для не волшебных существ, она решила жить одной и уехала в тот домик, о котором я говорила выше»


Джи и Шай

Отдельного внимания заслуживает не состыковка о которой многие спрашивают — почему маскот паблика — ДжиДжи, если персонаж художник — Ро? Ответ прост — ДжиДжи появилась намного раньше и воскрешение паблика пришлось на нее. С тех пор мои рисунки подписываются «By GiGi», на аватарке паблика красуется жирафа и моим основным ником, как и персонажем стала ДжиДжи.



Круп понячий


С годами персонаж оформлялся, менялся и, подобно человеку, вырос. Сейчас ДжиДжи есть в разных обликах: пони, антро-фурри и даже человека. Я надеюсь, что мой персонаж будет развиваться дальше и любим моей аудиторией ❤️


вот так
 

SillyPony

New member
Регистрация
3 Окт 2020
Возраст
21
your characters are very, very cute. I love them!
 
  • Like
Реакции: GiGi
Сверху Снизу