Анимация как одна из сотни не сбывшихся вещей

Порой в голове появляется то, чем хочется поделиться. Тут не будет поучений или еще чего-то. Просто одна из рандомных мыслей.


Я рисую сколько себя помню, с раннего детства. Одно дело, когда рисуешь по-детски, другое - когда становишься старше и начинаешь изучать. В процессе изучения биографий, техник, материалов, способов, ты вдохновляешься. Как часто мы посмотрев фильм, например, начинали что-то представлять и хотеть? Все несколько сложнее, когда ты не берешь идею, а она сама рождается в твоей голове. Фильм забывается, то желание тоже, но та рожденная идея - порой просто ходит по пятам.


Среди таких мыслей у меня живет идея с анимацией. Я из тех, кого не особо привлекает создание CGI анимации, мою душу греет 2D. Читать о приемах, о правильных подачах элементов, смотреть как из статичной картинки по кусочку создается движение - я потратила на это много времени. Но я так и не начала. У меня много идей того, что и как показать через анимацию - но слишком уверенная в бессмысленности, я прекращала проявлять внимание к этой магии.

Анимация - это магия в чистейшем виде: подвижные картинки могут рассмешить или быть шедевром, могут быть так просты, а могут легко показать очень сложные вещи.
Моя голова хранитель многих идей, которые хотелось бы оживить, более того, я начинала зарисовки. В моих желаниях есть короткометражки, идеи небольших штук по некоторым песням.. Когда-то я даже думала идти на аниматора, но как-то не сошлись звезды, а я об этом порой упоминала в разговорах и не более. Мне всегда говорили, что художников много.
Заставлю ли я однажды двигаться рисунок? Пока никто не знает. Слишком много того, что не дает не боясь и не думая заняться многими вещами, особенно в том виде, в котором я хочу это видеть. Обычно все откладывается «до выходных», «до лета», «до когда-нибудь». Поэтому я просто дорабатываю идеи и жду «когда-нибудь». Дождусь ли?
GiGi - Вот так!
 

SillyPony

New member
Регистрация
3 Окт 2020
Возраст
21
I would like to see your animations and if possible clop arts. Your art is very, very interesting. I could pay .. probably ..
 

GiGi

New member
Команда форума
Artist
Регистрация
3 Окт 2020
I would like to see your animations and if possible clop arts. Your art is very, very interesting. I could pay .. probably ..

I have no desire to draw 18+ content. I don’t see him handsome in my style. maybe a light erotica, but it's right in a special mood. although I have been asked for a clop arts for a long time
 
Сверху Снизу